我們的宗旨

竭誠在親切、輕鬆的環境中,提供綜合完整的一站式「不育」治療服務。


 
 
 

一站式服務

偉澤輔助生育中心會在不育治療的過程中,為您提供諮詢和心理輔導服務,並可隨時與有關醫生、專家等溝通,以便選擇更適合的治療方案。

治療前,為了對病因進行精確的評估,病人需要接受荷爾蒙測試和超聲波檢查。治療開始,醫生會根據病人的具體情況給予促進卵泡成熟的藥物,同時利用荷爾蒙測試及超聲波繼續跟進,監測卵泡的數目、生長速度、確定病人對藥物的反應,以便嚴格掌握用藥劑量。待卵泡成熟精度達到預期要求時,給予誘導排卵的藥物。醫生會根據病人本身的狀況選擇宮腔內人工受精(IUI)或體外受精(IVF)。

如是體外受精(IVF),就需要將胚胎進行實驗室培養,然後選擇優質胚胎移植入子宮腔內,並將餘下的胚胎進行冷藏,以便日後應用。

體外受精(IVF)是一個較複雜的治療過程,需要經驗豐富的醫生,精密的實驗室設備,精煉的操作技術,最重要的是要得到病人的密切配合。

在整個治療過程,包括藥物應用、卵子抽取、精子準備、人工受精、胚胎培養,都由同一組專業人員跟進,有利於醫生、病人和胚胎專家之間各方的溝通與合作。

免費諮詢熱線﹕2868 3139

 
 
 

 

諮詢服務與心理輔導

除了醫生的治療方案外,與病人的諮詢溝通與心理輔導對治療不育也是極重要的一環。透過諮詢,不育夫婦能清楚地了解有關病因、治療方案及步驟,以便在治療過程中有充分的心理準備,好讓能輕鬆地面對各項步驟。

為此,我們誠意為不育夫婦提供諮詢服務,解答有關不育的問題,盡可能幫助他們分擔一些壓力,並給予他們精神上的支持和治療過程中的指導,達致更好地配合治療。